コメント
ママリ
riendaのデニムオススメです!デニム系ならmoussyも良いです!
mama
155センチ、45キロです。
うちはZARAのスキニー(サイズ32)か、GUのレギパンが好きです😊
-
26歳ママ
コメントありがとうございます!サイズまでありがとうございます!ZARAもすごく気になっているんです!😆
- 2月24日
まままり
moussyのスキニーよく履いてました!太ってからは履けていませんが😂😂😂
-
26歳ママ
コメントありがとうございます!moussyのスキニーは細身ですか?GAPのスキニーを24インチを少しぶかいかな?ぐらいで履いていて、moussyの23インチなら入らないですかね?笑笑
- 2月24日
-
まままり
GAP買ったことないのでわかんないですが、履いているうちに馴染んできますよ😊
あとはウエストがヒップとかにもよると思います💦履いてみるのが1番です!- 2月24日
-
26歳ママ
試着がやっぱり一番ですよね🤣
ありがとうございます!- 2月24日
tamachiri
AGのデニムおすすめです!ストレット効いてて動きやすいし、スキニーは膝下もピッタリちゃんとなる感じでとても綺麗に見えます!😆
-
26歳ママ
コメントありがとうございます!
初めて知りました‼︎😊検討してみます😊- 2月24日
くうちゃん
moussy、は無難に細く見えます。
あとはプチプラはBershka、リエディでサイズあるので履けますし綺麗に見えます✩.*˚
-
26歳ママ
プチプラすごく助かります🤩調べてみます☺︎- 2月25日
26歳ママ
今moussyのmvs skinnyを買うか買わないかずっと悩んでいます🤣
ママリ
かわいいですね☺️☺️ママコーデに良さそう!moussy、rienda、EGOIST、GU、ZARA、RESEXXY など持ってますが履きやすさとフィット感はmoussyとriendaが好きです私は!私股が浅いのあんま好きじゃなくて……💦159cm48キロです!
26歳ママ
GAPのスキニーを24インチ少しぶかめで履いているのですが、moussyの23インチはやっぱり入らないですかね?笑笑
ママリ
GAP履いたことないのでわからないですが……moussyはピッタリで買っても履いてるうちに足の形に慣れるよーってショップ店員に言われました!
26歳ママ
そうなんですね🤩
欲しく欲しくたまらなくなってきました笑笑
旦那におねだりしてみようと思います笑笑