コメント

忍
全然違いますし、ドライヤーも全然違います

みゆゆ
ぜんぜん違いますよ〜🥺
-
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます😊
知りませんでしたー😵- 2月25日

はじめてのママリ🔰
昔友達の家に泊まりに行くと、1本3,000円くらいする美容室のシャンプーでしたがあまりに自分ちのシャンプーと仕上がりが違うので驚きました(笑)
今も結局私は美容室のシャンプー買う勇気はなく、でも昔よりはお金かけて1本千円ちょいのランクのにしてそれで満足してます😂
美容室のシャンプーたまにサンプルくれたりしますが、ほんとに違いますよね!
-
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます😊
お友達さんのお家
リッチな家庭だったんですかね✨(笑)
ちなみにももたろうさん
今なに使ってますか?😊- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
友達は裕福な家庭でした😂お父様が車屋さんやってて社長さんでした。
友達のご家族と一緒に焼肉に連れて行ってもらったこともあります(笑)大学生の頃でしたが、今思えばすんごい図々しかったな…と反省してます🤣
今はエイトザタラソ使ってます✨詰め替えが1,200円前後です。その前はボタニストを数年か使っていました。可もなく不可もなくって感じで飽きてエイトザタラソに切り替えました😂こっちも可もなく不可もなくですが、もし安めのランクに落とすときっと1,000円ランクの方がやっぱりよかったな、ってなると思うので千円ランクをここ数年は使ってます。- 2月25日
-
🌻 S a a 🌻
遅れました💦
そういうときは
甘えてもいいと思いますよ😎😂
お友達のご家族から
誘われたらならですが😂
そうなんですね~💡
ベタつきと頭皮の匂いが
気になってたので
なんか良いのないかなー💦と
思ってました😭- 2月27日