※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃ
雑談・つぶやき

子供の成長。8ヶ月の息子に、久しぶりに『ぞうきん体操』をしてみたら、…

子供の成長。
8ヶ月の息子に、久しぶりに『ぞうきん体操』をしてみたら、すごい成長したんだなぁと、涙が出てきました。というより号泣してしまいました😅
この気持ちは旦那には分からないと思うので笑、つぶやいてみました🙇‍♀️
聞いてくださりありがとうございました☺️

コメント

ぞうきん体操!
ねんね期のときよくやっていて4歳近くなったら今でもたまにやりますが、めちゃくちゃ嬉しそうにします!◯ちゃんもやる!って、私にやり返してきます😂
楽しいですよね☺️
どんなところで成長感じたんですか?気になります✨

• さりぃ

さりぃ

コメントありがとうございます❣️
    私もねんね期の時によくやっていて、久しぶりにしたら体も大きくなっているので、そこに成長と懐かしさを感じまして🤣いつもは仰向けは嫌がるのにぞうきん体操したらおとなしくなったのも可愛くて😂
    嬉しそうにやり返してくるんですか❤️とっても可愛いですね😍
    私もたまにするようにします✨

• 2月24日

退会ユーザー

素敵です✨日々お子さんとしっかり向き合ってきたから成長を感じれたんでしょうね✨さりぃさん素敵ママですーーー!☺️✨

• 2月24日
  • さりぃ

さりぃ

ありがとうございます😭
    素直に嬉しいです💕
    お互い子育て頑張りましょう🥰

• 2月24日