雑談・つぶやき 今からハイボールと共にコレを食べます🤤🍜〆のラーメン😆❤️ 今からハイボールと共にコレを食べます🤤🍜 〆のラーメン😆❤️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 ラーメン ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 今日もお疲れ💞ケンちゃん辛いの好きなんだ😆✨ 私最近調子こいてたから体重がやばい😭 4月5月のどっちかで健診あるからちょっと摂生しないとだよ😭 2月24日 ケンちゃんのお母さん ダッツんちゃん久しぶり〜😆❤️ コメントありがとう☺️ 辛いの好きなんだけど得意ではないからヒーヒー言って食べてるよ🤣 あら💧 ダッツんちゃん食べすぎちゃった❓ それとも飲み過ぎ❓😂 私は飲み過ぎてすでにやばーい‼️けどやめられなーい🙈笑笑 2月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 🤣✋✋ そうなの😂✨ 食べすぎ+そんなに飲む回数多くないけど、つままないと飲めないからさぁ😭💦 2月24日 ケンちゃんのお母さん それわかるー😫 お酒だけでは飲めないよね〜😭 つまんじゃうから体重やばいー💦 2月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 この間ほろよいのシュワビタサワー期間限定で発売され、ついつい😂💦💦 2月24日 ケンちゃんのお母さん 私もそれ気になってた〜😆 美味しかった❓🤤 2月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 なんか後味がん?って感じだったけど、旦那は美味しかったって言ってたよ😁✨ 私は白桃とオレンジの方が好き💞💞 でもどんなもんか今度買ってみて😘 2月24日 ケンちゃんのお母さん おはよう🤗 返事遅れてゴメンね💦 そうなんだ🤣 今度買って飲んでみる🥰 白桃とオレンジも飲んだことないから見てみるね〜❤️ 2月25日
ケンちゃんのお母さん
ダッツんちゃん久しぶり〜😆❤️
コメントありがとう☺️
辛いの好きなんだけど得意ではないからヒーヒー言って食べてるよ🤣
あら💧
ダッツんちゃん食べすぎちゃった❓
それとも飲み過ぎ❓😂
私は飲み過ぎてすでにやばーい‼️けどやめられなーい🙈笑笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
🤣✋✋
そうなの😂✨
食べすぎ+そんなに飲む回数多くないけど、つままないと飲めないからさぁ😭💦
ケンちゃんのお母さん
それわかるー😫
お酒だけでは飲めないよね〜😭
つまんじゃうから体重やばいー💦
この間ほろよいのシュワビタサワー期間限定で発売され、ついつい😂💦💦
ケンちゃんのお母さん
私もそれ気になってた〜😆
美味しかった❓🤤
なんか後味がん?って感じだったけど、旦那は美味しかったって言ってたよ😁✨
私は白桃とオレンジの方が好き💞💞
でもどんなもんか今度買ってみて😘
ケンちゃんのお母さん
おはよう🤗
返事遅れてゴメンね💦
そうなんだ🤣
今度買って飲んでみる🥰
白桃とオレンジも飲んだことないから見てみるね〜❤️