コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂でも夜早く寝るほうが子供はいいかなーと思って毎日格闘です😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂でも夜早く寝るほうが子供はいいかなーと思って毎日格闘です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚された方お話したいです。 私はシングルで子どもが一人います。一年半ほど付き合ってる彼がいるのですが、最近子どものイヤイヤ期が始まり彼が子どもと手を繋ごうとしたら「イヤ」と言って繋ぎませんでした。彼だけで…
最近娘が「クラスの男の子好きじゃないんだぁ、女の子は好き」と言います。男の子が苦手って年少さんからありますか😭😭?お友達で男の子がいるのですが、その子も好きじゃない・友達じゃないと最近言ってて、理由聞くと叩…
私の母親についてなんですが…… 私も太ってるのも悪いですが 自分の娘(私)に対して「太ってるから目立つ」など体型に対して悪く言うのどう思いますか? 父親は酒が入ってるのもあるのか前に「デブだから一緒に歩きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらかと言ったら夜早い方が楽ですよねー☺️なかなか都合よくいきませんよね笑