ファッション・コスメ 入園式用のバッグの色で悩んでいます。服装は、ネイビーのワンピースに… 入園式用のバッグの色で悩んでいます。 服装は、ネイビーのワンピースにネイビーのジャケットを羽織り、靴はブラックの予定です。 真珠のネックレスとパールのヘアアクセサリーをつけるのですが、バッグもブラックだと微妙ですか? ホワイトやベージュ系の方がいいのでしょうか? 入園式や卒園式経験者の方、宜しくお願い致します☺️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 入園式 バッグ 服装 靴 ラック ヘアアクセサリー ワンピース 卒園式 どら コメント きみのすけ 私はバックも黒ですよ❕ 入園式はオフホワイトのジャケット、卒園私意は紺のジャケット、スカートは紺で統一して靴とバックは黒です。 2月24日 どら 本当ですか☆ 入園式なので、ホワイト系入れないとだめなのかなぁと悩んでいました💦 2月24日 きみのすけ 入園式、ネイビーのお母さん結構いましたよ✨ お店の人には黒のバックを勧められました。 2月24日 どら そうですか! よかった😊 黒のかばんならどんな場にも合いそうですもんね! やはり黒にしようと思います🎶 2月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
本当ですか☆
入園式なので、ホワイト系入れないとだめなのかなぁと悩んでいました💦
きみのすけ
入園式、ネイビーのお母さん結構いましたよ✨
お店の人には黒のバックを勧められました。
どら
そうですか!
よかった😊
黒のかばんならどんな場にも合いそうですもんね!
やはり黒にしようと思います🎶