コメント
きみのすけ
私はバックも黒ですよ❕
入園式はオフホワイトのジャケット、卒園私意は紺のジャケット、スカートは紺で統一して靴とバックは黒です。
きみのすけ
私はバックも黒ですよ❕
入園式はオフホワイトのジャケット、卒園私意は紺のジャケット、スカートは紺で統一して靴とバックは黒です。
「服装」に関する質問
骨格ナチュラルの方いますか? 着れる服少なくないですか? 最近骨格気にするようになって、欲しい!と思う服やこのコーディネート可愛い!と思う服装ほとんど似合いません。似合わないというか太って見えます。 オーバ…
【ゲレンデでの服装について】 2歳、6歳、8歳の子がいて スノーウェアは買いました!! 中には、何を着せたら良いのでしょうか… 半袖肌着、トレーナー、下はスパッツ では、寒いでしょうか? いずれも裏起毛ではない…
男の子 小学校の入学式の服装について質問です🥰 (先輩ママさんもお暇だったらぜひコメントください✨) ①何色、どんな柄のスーツにしますか? ②半ズボンと長ズボンどちらにしますか? 半ズボンの場合靴下の色も教えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
本当ですか☆
入園式なので、ホワイト系入れないとだめなのかなぁと悩んでいました💦
きみのすけ
入園式、ネイビーのお母さん結構いましたよ✨
お店の人には黒のバックを勧められました。
りんご
そうですか!
よかった😊
黒のかばんならどんな場にも合いそうですもんね!
やはり黒にしようと思います🎶