コメント
たそ
指定金融機関→保育園が指定する引落銀行口座
収納代理金融機関→引き落としを保育園の代わりに行う会社
なので指定金融機関以外は使えません!
保育料ですが、通帳には保育園の名前ではなく収納代理金融機関の名前で記帳されます🙆♀️
ex.×→○○保育園 引落2万
○→UFJフィナンシャル 引落2万
たそ
指定金融機関→保育園が指定する引落銀行口座
収納代理金融機関→引き落としを保育園の代わりに行う会社
なので指定金融機関以外は使えません!
保育料ですが、通帳には保育園の名前ではなく収納代理金融機関の名前で記帳されます🙆♀️
ex.×→○○保育園 引落2万
○→UFJフィナンシャル 引落2万
「銀行」に関する質問
仕事辞めて専業主婦になりたいです。 いまは自営業の旦那の会社で 受付、事務、経理として働いてます。 経理といっても税理士と社労士がいるので 私は資料提出やシフト管理程度です。 収入も自営なのである程度旦那が …
積み立てニーサのやり方を教えていただきたいです。 楽天銀行にセブンatmで入金後、そこからどうしたらいいでしょうか?楽天証券も作っているのですが、いまいち買い方ややり方がわかりません… 毎月、1〜2万積み立てニー…
SHEINで返品したことあるかたいますか?🤔銀行口座を登録しましたか? 海外のサイトなので、口座やカード情報を登録するのが怖くていつもコンビニ払いで買い物しています。 今回初めて返品したい程の商品に当たってしまっ…
お金・保険人気の質問ランキング
すもも
なるほど!わかりやすくありがとうございます!
危うく指定では無い口座を作るとこでした💦