子育て・グッズ 夕寝からお風呂までの間、母乳やミルク、麦茶をあげるか迷っています。お風呂の時間をズラすのは難しいです。 夕寝からお風呂までの間、1時間30分程あるのですが、みなさんなら母乳やミルク、麦茶をあげますか?いつも迷いあげたりあげなかったりです。ちなみに、お風呂の時間をズラすのは難しいです。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 麦茶 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 母乳なので好きな時好きなだけ飲ませてます!麦茶も時間など関係なく飲ませてます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 お風呂前に水分補給がてら飲ませようかと思います!麦茶はどのくらいの量を飲ませていますか? 2月24日 はじめてママリ🔰 麦茶はマグマグの半分より下くらい作ってあげてますけど本人全然乗り気ないのでほとんど飲んでません😅 参考にならなくて申し訳ないです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 たまに水分補給がてら哺乳瓶であげていて、まだたくさんあげすぎるのは良くないのかな?と思い20〜30mlくらいあげているのですが、空腹時にあげるので足りないと泣かれます😅 だったら、母乳やミルクをあげたほうがいいですよね😅 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂前に水分補給がてら飲ませようかと思います!麦茶はどのくらいの量を飲ませていますか?
はじめてママリ🔰
麦茶はマグマグの半分より下くらい作ってあげてますけど本人全然乗り気ないのでほとんど飲んでません😅
参考にならなくて申し訳ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
たまに水分補給がてら哺乳瓶であげていて、まだたくさんあげすぎるのは良くないのかな?と思い20〜30mlくらいあげているのですが、空腹時にあげるので足りないと泣かれます😅
だったら、母乳やミルクをあげたほうがいいですよね😅