コメント

はじめてママリ🔰
母乳なので好きな時好きなだけ飲ませてます!麦茶も時間など関係なく飲ませてます!
はじめてママリ🔰
母乳なので好きな時好きなだけ飲ませてます!麦茶も時間など関係なく飲ませてます!
「ミルク」に関する質問
妊娠中期になりましたがバストサイズが変わりません😓 元々Bカップあるかな?位だったのですが今も変わりません。 変わったことと言えば少し柔らかくなって乳首の色が変化したかなくらいです。 ミルクの出とかに関係あり…
ここ最近、息子の体重が増えません。 3ヶ月ずっと横ばいです。 食欲は大食いで、保育園でも一番よく食べるとか言われるくらいですが太らないです。 元々生後2ヶ月からミルク飲まなくなって一気に成長曲線下ギリギリにな…
旦那、私が息子にBFをあげているのが気に食わないみたいです。 私がBFをあげる理由は、料理があまり得意じゃない、手作りよりも食い付きがいいというのもありますが、旦那が私の作ったものにケチをつけてくるからというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂前に水分補給がてら飲ませようかと思います!麦茶はどのくらいの量を飲ませていますか?
はじめてママリ🔰
麦茶はマグマグの半分より下くらい作ってあげてますけど本人全然乗り気ないのでほとんど飲んでません😅
参考にならなくて申し訳ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
たまに水分補給がてら哺乳瓶であげていて、まだたくさんあげすぎるのは良くないのかな?と思い20〜30mlくらいあげているのですが、空腹時にあげるので足りないと泣かれます😅
だったら、母乳やミルクをあげたほうがいいですよね😅