洋服のコーディネートについて。近所のバースデイで、写真にあるような…
洋服のコーディネートについて。
いつもお世話になっています。
近所のバースデイで、写真にあるようなニットロンパースをみかけて、ぜひ娘に着て欲しいと思っております。
娘はまだ生後5ヶ月で60cmほど。
ニットロンパースは70cmとかがあるので、それを購入しようと思いますが、ロンパースの下には何を着せるのが良いのでしょうか😅?
足はタイツを履かせようと思うのですが。
70cmや80cmで、セパレートの長袖って…売っていますでしょうか??
同じバースデイで探したのですが、そのサイズはどれもロンパース?になっている服しか見当たらず…
皆さまの経験をぜひお聞かせいただき、参考にさせてください!
よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
- ちぴmama(4歳2ヶ月)
コメント
めぐママ
かわいいロンパースですね☺️☺️
バースデーは近くにないのでわかりませんが…
大体のお店はセパレートの服は70cmから売っていると思います!(アカホンとイオンはあります)
ただこれから暖かくなってくるので、タイツより脱ぎやすい靴下の方がいいかもしれませんね🧦
き
ボディスーツ(ロンパース?)
にオーバーオールとか着せてました!
ちっちゃいうちってお部屋の中でタイツ脱がせるの大変なんで
いつもレギンスに靴下はかせてました😄
-
ちぴmama
ボディスーツにこのニットロンパースだと、オムチェンの時ぼたん多くなりませんかね🧐笑
ズボラ丸出しですみません💦
レギンス購入してあるものの、まだ履かせてみたことがないので、やってみたいと思います!
教えていただきありがとうございました👶🏻✨- 2月24日
poon
バースデイに7080の長袖売ってましたよ!最近はこんなのを買いました〜!あとは今しまむらで出てるおにぎりシリーズも可愛いですよ!
-
ちぴmama
コメントありがとうございます😊
わー!まさにそんなのが欲しいのですが、、、私の探し方が悪かったのですね😅💦
店員さんもレジにしかいなくて、声もかけられませんでした(笑)
改めて探してみたいと思います!
教えていただきありがとうございました👶🏻✨- 2月24日
ちぴmama
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね!
なるほど、田舎のためアカホンが近くにないのですが、イオンなら行けるので探してみようと思います!
赤ちゃんがこのニットロンパースに靴下履いている姿、想像するだけで萌えます(笑)
教えていただきありがとうございました👶🏻✨