コメント
よしゆい
私の場合、妊娠した後に葉酸などが大事と知って、ピジョンのサプリをamazonで買いました。サプリも妊娠はなんでも良いわけではないそうです(ドラックストアの店員さんに言われました)。
でも、正直ほとんど飲まなかったです笑
習慣がないと忘れちゃうんですよね…。
枝豆を少し、ほうれん草はいつもより頻回で食べてました。
退会ユーザー
葉酸のサプリ続かなくて、鉄とカルシウムと葉酸が入ってる牛乳にしました
-
めぐ
コメントありがとうございます。
牛乳ですか!考えてなかったです。どれぐらい続けましたか?- 8月19日
-
退会ユーザー
産むまで飲んでましたよ♪通常の牛乳と飲みやすさは変わらなかったので、続けられました(*´ω`*)
- 8月19日
-
めぐ
お返事ありがとうございます。
そうなんですか!?くせがないのなら飲めそうです。試してします!(*^^*)- 8月19日
-
退会ユーザー
もし飲みにくければ(牛乳じたい飲みなれてないとか)ミルメイク混ぜて飲むと良いかもしれません♪
- 8月19日
-
めぐ
そういう飲み方もあるんですね!工夫次第ですね♪試してします!(*^^*)- 8月20日
necoQ
妊活してた時から、ドラッグストアで薬剤師さんに勧められたピジョンの葉酸を飲んでます。
葉酸+鉄、ビタミン入のものです。
-
めぐ
ピジョンのやつ良いんですね!(^^)妊活中どれぐらいの期間飲まれてましたか?- 8月19日
-
necoQ
1年~1年半は飲んでますよ。病院でもどこでも葉酸は飲んだほうがいいと勧められました。
- 8月19日
-
めぐ
長く飲まなきゃダメなんですね。ピジョンのサプリ試してします!(*^^*)- 8月19日
茶たろー!
わたしも妊活中です❗
子作りを始める3ヶ月前くらいから
ベルタの葉酸サプリ飲んでます✨
-
めぐ
ベルタのサプリもよく聞きます。よさそうですか?(^^)- 8月19日
-
茶たろー!
お値段は高めですが、
色々な栄養素が入ってるので
良いです(*´∀`)- 8月19日
-
めぐ
そうなんですね。試してします。- 8月19日
めぐ
ピジョンのサプリはいいんですね。それに、ほうれん草や枝豆も!サプリだけではなく葉酸などが多く入っている食材を探して食べてみます。(^^)