やま
それくらいだったら全然気にしないです。私が友達の立場でも全く気にしないです🥺✨💓
828
ちはるとはるは全然気にならないですよ!
ちなみに我が子もはる〇〇って名前なんですが、旦那の従兄弟が、はる〇って名前なのでたまにお義母さんやひいばあちゃんに呼び間違えられますが気にしてません😂
ままり
私だったら気にします💦
私は昔から女の子ができたらこの名前にしたい!と思ってたのがあったのですが友達の子が似てる感じになっちゃって諦めようと思ってます。
きなこ
特に「はる」は、今ついてる子多いので、気にしなくていいと思いました。
私たちは意味も響きもかなり気に入った名前を決めてるので、誰かが先につけても「うちも決めてた名前だから、被ってごめんね」と絶対つけます!
後で後悔したくないので😄
けんてぃ
お返事ありがとうございます!まとめての返信失礼します🙇🏻♀️
字画、呼び名、音の響き全て私としてはしっくりくる名前で旦那からもok貰ったので是非名付けたいところです☺️
【はる】が付く名前は最近とても多いですもんね!あだ名もきっとちーくん、ちーちゃんとなりそうなのであまり被りは気にしなくていいかな?と皆さんの返信見て思いました☺️
男の子だったら是非名付けたいと思います!
ありがとうございます😊
コメント