スタジオアリスの増えデジアルバムを購入しました。100日お食い初めやハーフバースデーの撮影について、一回あたりの料金を教えていただけますか?上の子は撮影していないので、増えデジ用に一枚だけで良いです。
スタジオアリスの増えデジアルバムを購入された方に教えて頂きたいのですが、100日お食い初めやハーフバースデー等を撮る場合、毎回お値段はおいくらでしょうか?🙄🙄増えデジ用に一枚でいいんですが、、、🤣せっかく増えデジ買ったのに上の子は全く撮らずでした😇💸💸💸教えてください!
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっちゃま
カット数によって全然値段が変わってきます💦
我が家はいつも撮影代込み2万くらいにしてます!
以前安い金額の範囲だけスクショしたやつがあるので貼りますね😊
ポケモン大好き倶楽部♡
何ポーズ入れるかで変わってきます。
いつも2.3万かかってます🥲
-
はじめてのママリ
わお😂💸💸💸
上の方がスクショしてくださったのを見てびっくりでした😂可愛い写真たくさん欲しくなるし2.3万いっちゃいそうですね😭💓💸💸💸- 2月24日
梅ちゃん
1ポーズだけであれば株主優待があるとお得ですよ(^^)
はじめてのママリ
スクショまでありがとうございます😊
たっかーーーーーい!!笑
1ポーズだけにしよう、、、😂
ぽっちゃま
高いですよねー😭
良い写真な沢山あるとなんだかんだ2万以上いくことも多いです、、😱
はじめてのママリ
一枚だけという強い意志を持っていくしかないですね、、、、笑
撮影料もかかるんですよね?😱
ぽっちゃま
かかりますね💦
3000円+税だったと思います!
我が家は毎回メル○リで撮影代込みの優待券買って増えデジ以外の商品も貰ってます😊
はじめてのママリ
メルカリでそんなのあるんですね🙄💓