妊娠・出産 現在BT8です!昨日検査薬でフライングしたところ薄い線が....BT7にしては… 現在BT8です! 昨日検査薬でフライングしたところ薄い線が.... BT7にしては薄い?もっとみんな濃いような、、また子宮外かも、、、と不安でいっぱいです。。。 前回子宮外妊娠してしまったので不安で仕方ないです....😭 子宮外妊娠したのち怖くて体外受精にステップアップした方いますか? そのあと正常妊娠したか、また子宮外とかだったか、、、など良ければお話し教えてください! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り フライング 子宮外妊娠 体外受精 検査薬 妊娠した 薄い線 ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 💚AMNOS💚 うすくないとおもいますよ! おめでとうございます㊗️ 2月24日 ままり ほんとですか?!😭ありがとうございます😭💕 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか?!😭ありがとうございます😭💕