コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います👍
パンやウインナーが、かたいかもしれないので、ちょっとだけチンしたら、美味しく食べれると思います☺️🙆♀️
りんご
食べられると思いますよ〜😋
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊- 2月24日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います👍
パンやウインナーが、かたいかもしれないので、ちょっとだけチンしたら、美味しく食べれると思います☺️🙆♀️
りんご
食べられると思いますよ〜😋
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
悲しくて、悔やんでも悔やみきれません。 赤ん坊が発熱して慌てたこともあったのか、ミルクを作った時に冷蔵庫を開けっ放しにしてしまったようです。 幸いにも肉や魚はなかったけど、一生懸命作った作り置きがたくさんあ…
買い出し毎回同じものを買ってしまいます😓 冷蔵庫の中身大体決まってます。 朝も昼も同じ様なもの夜は頑張って違うメニューを考えますが材料は同じです😂 子供にはいろんなものを食べさせたいという気持ちはありますが、中…
賞味期限が11/8までのパウチのミートボールって食べられますかね? トマトソース風味です。 冷蔵庫にはずっと入ってました💦 6歳の子がいます。 賞味期限が切れて10日…流石にもうやめた方が良いですかね😣
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
チンして明日食べます♪
ありがとうございます😊