コメント
Nana
ちょうど15週ごろに
お腹がグルグルという感じが酷くて、それが胎動だったことに16週ごろに気付きました!!
Nana
ちょうど15週ごろに
お腹がグルグルという感じが酷くて、それが胎動だったことに16週ごろに気付きました!!
「妊娠中」に関する質問
いつも仲良くしていただいてるママ友Aさんと、私の2人目の性別について話してて、しばらく会えてなかったのでやっと男の子だったよー!!と報告し、盛り上がってました👦🏻 すると、今日初めてお会いした、同じく妊娠中のマ…
1歳7ヵ月の息子がいます。(第2子妊娠中) 最近、私の事を「パパ、パパ」と言うようになりました。 夫は仕事柄家にいることが少なく、息子と向き合う時間は私の方が多いのになかなか「ママ」と呼んでくれません。 かと思…
母親失格です 最近3歳1ヶ月の子に苛立ってばっか 感情ぶつけてばっか 内気なこと 外に連れ出すのやっとなこと 公園で遊べないこと 公園いやがること 人から逃げる事 遊んでても人がきたら遊ばなくて帰ると言う事 人と遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろんちゃん
そうだったんですね!!
私の場合、消化音?するときは動いてるような感じはしないので完全に消化音のような感じします💦