子育て・グッズ お宮参り前にと久しぶりにスーツのジャケットを羽織ったら、肩幅が😭😭😭2… お宮参り前にと久しぶりにスーツのジャケットを羽織ったら、肩幅が😭😭😭2人目を妊娠してマタニティのパジャマを着た時から肩がきつくて気づいてはいたんですけど😭育児をしていると肩周り大きくなっちゃうんですかね?同じような方いらっしゃいますか? これって直るんでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り お宮参り パジャマ マタニティ 育児 妊娠 スーツ 2人目 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ちはる 肩にお肉が着いたのかもですね😱 筋肉か脂肪かは分かりませんが… 骨自体は変わらないと思います! 筋肉であればもう仕方ないかもですが 脂肪であれば痩せるか引き締めるかで 肩幅も小さくなるかと😌 2月24日 ママリ 肩はものすごく硬いです。。体型が変わると服装も外見もかわるので嫌ですよね。ありがとうございました。 2月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肩はものすごく硬いです。。体型が変わると服装も外見もかわるので嫌ですよね。ありがとうございました。