※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

妊娠検査薬で微妙な結果。誤陽性の可能性も。早すぎるかも。気になる状況。

妊娠検査薬についてです。

生理1週間前で、

妊娠検査薬かけましたが、終了線まで微妙にいかず、再度数十分後に恥ずかしながら同じ検査薬で検査すると、かなりうっすら線。

ドゥーテスト妊娠検査薬→まっしろ(笑)

早いのもありますが、
誤陽性かもだし。。
どう思われますか??

気持ちがソワソワしていますので、厳しいご意見はご容赦くださいませ(´TωT`)

コメント

yu

朝の妊娠検査薬です!

りさ 

明日の朝もう一度したら正確なのが出るはずです🙏

• yu

yu

たしかに(´;ω;`)本当に妊娠検査薬で一喜一憂です。有難うございます!

• 2月23日
やま

ピーチェックは感度良いので期待できますね💓フライング女王ですが、ピーチェックが一番良かったです。

• yu

yu

コメントありがとうございます!ただ尿を2度かけちやったのが、どうなのか。。(笑)妊娠していたいです。。

• 2月23日
  • yu

yu

ちなみにマツキヨのやつなんです💦

• 2月23日
  • やま

やま

マツキヨのピーチェックですよね、わかりますよ💓2回かけてもホルモンに反応するものなのであまり関係ないと思いますよ。ただ線がすごい細く薄いのが(そして蒸発ぽい白い線・・・)気になるので、いずれにせよまた明日してみてですね☺️

• 2月23日