コメント

ママリ
9ヶ月の息子にはノンアルのシートで私はやってます!
3歳の娘はもうアルコールにしてますが、乳児はまだ皮膚も弱いですしアルコール刺激って強めなので💦
ママリ
9ヶ月の息子にはノンアルのシートで私はやってます!
3歳の娘はもうアルコールにしてますが、乳児はまだ皮膚も弱いですしアルコール刺激って強めなので💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
生後7ヶ月半、離乳食が進みません🫠 6ヶ月から10倍がゆからスタート、順調かと思いきや7ヶ月に入りペーストからほんの少し粗め(8倍がゆ、にんじんは柔らかいのを細かく刻む)にして、むせてしまったことをきっかけに?全く…
生後7ヶ月、ずり這いは飛ばしてハイハイするようになりましたが、まだ長距離はできないしスムーズではありません🚼 ハイハイレースに出たいと思っているのですが、どのくらいでハイハイがスムーズにできるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
なんか手ベロベロ舐めてるの見たら心配になっちゃって😭
シートで丁寧に拭いてあげるようにします!
ありがとうございます〜。
ママリ
ドキドキしますよね😂うちのも結構舐め回すのでしょっちゅう拭き取ってます。
ノンアルもきちんと除菌作用のある薬品は入ってるますし😌お互い気をつけつつ、お買い物や息抜きしましょう🙏🏻✨