子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんに手ピカジェルは使えるでしょうか。ノンアルコールの除菌シートの方が安心か悩んでいます。コロナも心配です。 もうすぐ生後7ヶ月なんですが、手ピカジェルってもう使って大丈夫でしょうか。 買い物行った時とかにたまに手を伸ばして棚とかに触れちゃうので気になってますが、ノンアルコールの除菌シートとかの方がいいんですかね? すぐ手を食べるので、コロナもあり心配で😓 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 2 生後7ヶ月 夫 ノンアルコール 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月の息子にはノンアルのシートで私はやってます! 3歳の娘はもうアルコールにしてますが、乳児はまだ皮膚も弱いですしアルコール刺激って強めなので💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 なんか手ベロベロ舐めてるの見たら心配になっちゃって😭 シートで丁寧に拭いてあげるようにします! ありがとうございます〜。 2月23日 ママリ ドキドキしますよね😂うちのも結構舐め回すのでしょっちゅう拭き取ってます。 ノンアルもきちんと除菌作用のある薬品は入ってるますし😌お互い気をつけつつ、お買い物や息抜きしましょう🙏🏻✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
なんか手ベロベロ舐めてるの見たら心配になっちゃって😭
シートで丁寧に拭いてあげるようにします!
ありがとうございます〜。
ママリ
ドキドキしますよね😂うちのも結構舐め回すのでしょっちゅう拭き取ってます。
ノンアルもきちんと除菌作用のある薬品は入ってるますし😌お互い気をつけつつ、お買い物や息抜きしましょう🙏🏻✨