※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Revin
産婦人科・小児科

夜中に10回ほど嘔吐し、病院で様子見。元気だったが夕食後に再び嘔吐。明日の保育園はお休みが良いか。下痢はなく、便は出た。ウイルス検査は受けず。

夜中に複数回(10回程)の嘔吐があり救急で病院へ、脱水は無かったので様子見る事になり朝から夕方までは元気で嘔吐も落ち着いていましたが夕飯後にまた嘔吐しました。この場合、明日の保育園はお休み確定で良かったですよね?下痢はまだしてなくてついさっきも固形の便が出ました。ウイルスの検査は救急では受けませんでした。

コメント

おみん

おやすみした方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

休みで良いと思います!

お休み確定でいいんじゃないですかね?💦
前日にそんだけ吐いてたらお子さんもシンドイと思いますし、今日救急で診てもらったなら明日かかりつけ医で診てもらうほうがいいと思います!

Revin

まとめてのお返事で失礼します!

明日お休みしてかかりつけ医に行ってきます😅出産予定日までもう5日しかないので早く治ってもらわねばです💦皆さん早急の回答有難うございました✨