コメント

yubloom
私も1人目男の子でベビーリング欲しかったけど、男の子だしなぁって諦めました💦
で、今回女の子だし買おうかなって思って楽天見てたらこんなのありました!
これなら男の子でもいけたかもだし、ちゃんと調べれば良かったーって後悔しました💦
お母さんサイズは作れるか分からないけど、チェーンに通してネックレスにしてもいいのでは?と思います✨
yubloom
私も1人目男の子でベビーリング欲しかったけど、男の子だしなぁって諦めました💦
で、今回女の子だし買おうかなって思って楽天見てたらこんなのありました!
これなら男の子でもいけたかもだし、ちゃんと調べれば良かったーって後悔しました💦
お母さんサイズは作れるか分からないけど、チェーンに通してネックレスにしてもいいのでは?と思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
素朴な疑問です。 男の子ママさんたちは、排卵日当日のみ営みをして 妊娠されたんでしょうか?? 月1の排卵日その日のみだけ? 他の日もやってたら、女の子の確率上がりますよね😖💧 ごめんなさい、無知で何言ってんの…
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こういうのもかわいい〜〜!♡
なんか大きくなったときに見せたりあげたりしたときに喜んでもらえそうで、女の子ってちょっと羨ましいです笑
yubloom
刻印入れれるのいいですよね❤️
確かに女の子の方が大きくなって渡した時の反応良さそう😂
でも、1つ作っておくとこの子はこんなに小さかったんだなってホッコリ出来そうです☺️
同じ週数だし、予定日近そうですね✨
なんかソワソワ落ち着かないけど頑張りましょうね😊