コメント
はじめてのママリ🔰
私も寝ている時によくなります…
病院には今の時期は張るとかないし、張ってても安静にすることしかできないと言われました泣
とにかく張った時は安静です。
AliCE❤︎.*
同じ感じでした!
普段も買い物に行くと張るし、お股がズーンと重く痛い感じで休憩しないと歩けなかったり…横になってるときにも(寝返りもせずただ横になってるだけ)よく張りました。
今現在もよく張りますが、ずっと子宮頸管も4cmあるし切迫の兆候はないです。
-
mama
そおなんです!寝返りもせず横になってるだけなのになぜかガチガチに
なるんですよね😭- 2月23日
🐼たれぱんだ🐼
上2人が切迫、3人目の今も早産管理入っていて張り止め飲んでいます。
早くから切迫の方もいます。
一度相談してみた方がいいかと思いますよ😊
-
mama
やはり切迫経験すると次の子もなりやすいとは聞いたんですけどホントなんですね😢私も1人目の時切迫で2度入院をしたことがあるんですけど
こんなに早くにならなかったので
心配なので相談してみます😭- 2月23日
-
🐼たれぱんだ🐼
経産婦の方が切迫になりやすい、1人目より2人目、2人目より3人目だとこの前聞きました💦
なので、早い段階からお腹を持ち上げる腹帯、骨盤ベルトで降りてこないように持ち上げてます!!- 2月23日
-
mama
1人目と5年開いてるので
そおでもないかと簡単に
考えていたのですが案外お腹が
一気に出てきていて安産祈願に
付けようなんて思っていたのですが
私も早速明日から付けてみます😭❗ありがとうございます🥺- 2月23日
-
🐼たれぱんだ🐼
上の子見ながらのマタニティライフは大変ですが、臨月までお互い頑張りましょう♡
- 2月23日
mama
やはり張る原因ないって言われますよね😭安静にしてます。ありがとうございます🙇♀️