コメント

レイン
揃いますよ♡ᵕ̈*⑅
私もクレアのイオンモールで揃えましたよ!!!!
体操服はイオンだよちょい高めなので安いミスターマックスで買いました。体操服上下と赤白帽子とゼッケン、筆箱と中身諸々、上履き入れ、体操服入れ、図書バック、給食用ナフキン?うちはランチョンマットでしたが、これだけでしたら2万前後だったと思います。
レイン
揃いますよ♡ᵕ̈*⑅
私もクレアのイオンモールで揃えましたよ!!!!
体操服はイオンだよちょい高めなので安いミスターマックスで買いました。体操服上下と赤白帽子とゼッケン、筆箱と中身諸々、上履き入れ、体操服入れ、図書バック、給食用ナフキン?うちはランチョンマットでしたが、これだけでしたら2万前後だったと思います。
「小学校」に関する質問
保育園に週何日預けるかについて質問です! たくさんの方から回答が欲しいです😭 長くなってしまってるので 下から二個目の段の質問のみ読んで回答 で構いませんのでよろしくお願いします😢 私の勤務形態が 週3日の9.30~17…
年長の娘を育ててます。 娘は内気で嫌なことをされても、やめてと言えないし、 やり返すとかはとてもできないです。 それを良いことに、 クラスの子から標的にされることも多く、 使ってたおもちゃをとられ、 取ったく…
息子は運動神経が悪いです。 調べるとdcdと出てきて疑っています。 ケンケンがぎこちなくてリズム感がありません。 片足でバランスも10秒くらいです。 ただスキップはできて、椅子にもきちんと座れます。 水泳は得意です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイン
体操服上下は2セットぶんです。
☆ICHI☆
ありがとうございます😃
参考にさせていただきます!!