産婦人科・小児科 倉敷市の赤松病院で予定帝王切開をされた方、費用はどれくらいかかりましたか? 倉敷市の赤松病院で予定帝王切開をされた方、費用はどれくらいかかりましたか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 予定帝王切開 赤松病院 倉敷市 茉々莉(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント maya 1日早く退院して2万円でお釣りきました😊 2月23日 茉々莉 コメントありがとうございます😭 2万円でお釣りきたんですか🙄 安いですねΣ(゚д゚;) 2月24日 maya 14000円ぐらいで安すぎてビックリしました😊 ご飯も美味しく部屋も広く とても満足でした😂 もう少し入院しときたかったです😍 2月24日 茉々莉 えー!!安いですね🥺 私もそのくらいの値段で済めばいいなぁ😂 経膣分娩された方が10万でお釣りがくるとのコメントがママリで多かったので、帝王切開だともっとかかると思ってました😂 2月25日 maya 私も2人は赤松で経膣分娩で1日早く退院して8万ぐらいだったので 3人目帝王切開の時 手術になるし入院期間長いので高いのかなって思ってたので安すぎてビックリして聞きなおしちゃいました😅 2月26日 茉々莉 両方 赤松で経験されてたんですね✨ 予定帝王切開の時って限度額適用認定証って申請されましたか?🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます😭
2万円でお釣りきたんですか🙄
安いですねΣ(゚д゚;)
maya
14000円ぐらいで安すぎてビックリしました😊
ご飯も美味しく部屋も広く
とても満足でした😂
もう少し入院しときたかったです😍
茉々莉
えー!!安いですね🥺
私もそのくらいの値段で済めばいいなぁ😂
経膣分娩された方が10万でお釣りがくるとのコメントがママリで多かったので、帝王切開だともっとかかると思ってました😂
maya
私も2人は赤松で経膣分娩で1日早く退院して8万ぐらいだったので
3人目帝王切開の時
手術になるし入院期間長いので高いのかなって思ってたので安すぎてビックリして聞きなおしちゃいました😅
茉々莉
両方 赤松で経験されてたんですね✨
予定帝王切開の時って限度額適用認定証って申請されましたか?🥺