(=^x^=)猫飼いたい☆
ちらし寿司
お吸い物
エビフライ(娘の好物)
サラダ
ケーキ🍰
28日に作る予定です👍✨
退会ユーザー
当日は保育園とかで給食で
それなりの物を食べるそうなので
お家では娘の好きな物を28日に
作ります!
ケーキはみんなでワイワイ作る
予定です
ゆうりん
まだいつやるかは未定ですが、当日は仕事なのでお祝いしないです。
ちらし寿司、茶碗蒸し、ハマグリの吸物の予定です🙂
毎年考えるの憂鬱なので、今後も毎年同じメニューで行こうと思ってます!
(=^x^=)猫飼いたい☆
ちらし寿司
お吸い物
エビフライ(娘の好物)
サラダ
ケーキ🍰
28日に作る予定です👍✨
退会ユーザー
当日は保育園とかで給食で
それなりの物を食べるそうなので
お家では娘の好きな物を28日に
作ります!
ケーキはみんなでワイワイ作る
予定です
ゆうりん
まだいつやるかは未定ですが、当日は仕事なのでお祝いしないです。
ちらし寿司、茶碗蒸し、ハマグリの吸物の予定です🙂
毎年考えるの憂鬱なので、今後も毎年同じメニューで行こうと思ってます!
「お祝い」に関する質問
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
友達が再婚します。 学生時代からの友達です。 フレンチのランチでお祝いプレートを出してもらう予定でしたが プレゼントも渡したほうがいいでしょうか? それなら何円くらいのランチにしますか? 最低でも2人で10000万…
兄弟の結婚祝いに内祝い返しましたか?また、どの程度の割合の金額で返しましたか? 不仲の妹の結婚祝いに10万渡して、今日届いた内祝いのカタログギフトは34000円程のものでした。 身内だし3割返しなら妥当ですか? 兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント