コメント
退会ユーザー
うちは下の子が2歳半頃に試しに出してみたところ、2ヶ月間くらい毎日パズルをやる日々でした🧩
画像にある公文のパズルです!
上の子はそこまでハマらなかったので、子供によるのかな…と思います🤔
現在上の子6歳・下の子2歳9ヶ月ですが、たまーに思い出して遊ぶ程度です。
退会ユーザー
うちは下の子が2歳半頃に試しに出してみたところ、2ヶ月間くらい毎日パズルをやる日々でした🧩
画像にある公文のパズルです!
上の子はそこまでハマらなかったので、子供によるのかな…と思います🤔
現在上の子6歳・下の子2歳9ヶ月ですが、たまーに思い出して遊ぶ程度です。
「知育玩具」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kne ❤︎*。
お返事ありがとうございます!
普段保育園に行っている事もあり、日中家で遊ぶ事がほとんどないんです💦
マサラタウンさんならもしかしたら下の子たちが遊ぶかもでとっておきますか?💦
Kne ❤︎*。
ちなみにKUMONの知育パズルとアンパンマンなどのキャラクター物のパズルどちらかを残すなら知育系ですかね?💦
これも人それぞれだとは思うんですけど、何かを処分したくて😓
退会ユーザー
うちも保育園なのですが、夕飯前〜寝るまで途中休憩を挟んだりもありましたが、かなりやり込んでました💦
上の子は、ほぼやらなかったですが、一応取っておいたら…という感じでしたので、今のKne ❤︎*。さんの立場でしたら、取っておきますかね🤔
厳選するとしたら、キャラクター物は処分するかと思います!
Kne ❤︎*。
なら私も知育パズル系は下の子たちのためにとっておこうと思います!
これで思いきって荷物減らせそうです😭✨
気持ちもスッキリしました!
ありがとうございました☺️💕