家事・料理 コードレスの掃除機のおすすめ教えてください!今ダイソン使ってますが勝… コードレスの掃除機のおすすめ教えてください! 今ダイソン使ってますが勝手に蓋が開いてゴミが落ちてくるし充電する時とか立てかけにイライラしてしまって🥲 吸引力とかよくて布団も掃除機かけたいので吸い込み口が変えられたりするやつだと嬉しいです。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り おすすめ 布団 ドレス 掃除機 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 日立のパワーブーストサイクロン使ってます! 付属のパーツが何種類かあって便利ですよ😊 充電もスタンドがあるので立てかけにイライラもしません。 2月23日 ゆゆ ホームページ見ましたが部品も洗えるし良さげです!ありがとうございます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ホームページ見ましたが部品も洗えるし良さげです!ありがとうございます☺️