ちまこーい
100センチ、15キロなら3歳からタイプですが体格クリアしてないなら1歳からタイプのジュニアシートがいいですよ😊
ご存知ならすみません💦
1歳からのネビオポップピット使ってます。
あんこ
アップリカのマシュマロジュニアエアサーモというジュニアシートを使っています。シンプルなので食べこぼしてもすぐ掃除できて、通気性も良いので重宝してます。
さくらもち
つい最近3歳の長男にはコンビのジョイキッズ買いました🙌
ちまこーい
100センチ、15キロなら3歳からタイプですが体格クリアしてないなら1歳からタイプのジュニアシートがいいですよ😊
ご存知ならすみません💦
1歳からのネビオポップピット使ってます。
あんこ
アップリカのマシュマロジュニアエアサーモというジュニアシートを使っています。シンプルなので食べこぼしてもすぐ掃除できて、通気性も良いので重宝してます。
さくらもち
つい最近3歳の長男にはコンビのジョイキッズ買いました🙌
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月です。1か月前くらいにオムツ卒業したのですが、今日外で遊んでたら「💩出た」と家に入ってきて..見たらしっかりパンツに出していました。。 こんなこと初めてで、今まではいくら遊んでてもいくら何かしたり何か見…
5歳の男の子と2歳の男の子を育ててます。 疲れました。長男の5歳の子なのですが凄くやんちゃで3歳の時からお友達を押して怪我させたり、同じお友達の事を思いっきり摘んでほっぺに傷跡つけたり、砂を掛けたりで、愛情不足…
年子のお子さん2人いる方にお聞きしたいです🥺 今3歳7ヶ月と2歳0ヶ月を育ててるのですが、下の子2歳でもやっぱり上の子に比べるとすごく赤ちゃんっていう可愛さがあります。 上の子も勿論可愛いですが、赤ちゃんらしい可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント