※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

フォンダンショコラ作った事ある方に質問です。フォンダンショコラは、…

フォンダンショコラ作った事ある方に質問です。
フォンダンショコラは、冷蔵庫で冷やしてからオーブンで焼きましたか?
オーブンで焼いた後に冷蔵庫で冷やしましたか?

あと、オーブンで焼いた後に冷蔵庫で冷やした方は、食べる時は冷蔵庫で冷やしたまま冷えたまま食べましたか?

コメント

はじめてのママリ

冷やさずにそのまま焼きます
食べるまでに時間が空くなら冷蔵庫に入れます
冷蔵庫に入れた場合は、レンジで20秒くらい温めてから食べます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷やさずにそのまま焼くとしたら、食べるまでに時間が空かなくても焼いた後は冷蔵庫には入れずにそのまま食べますか?😣
    見たレシピでは焼いた後冷蔵庫で冷やすってなってたのですが、焼いた後冷さなくてもいいんですね😣
    焼く時はオーブンで200度で10分ぐらい焼きましたか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷めたあとすぐ食べるなら、私は冷蔵庫には入れないです!
    フォンダンショコラは少し温めて食べるものなので、冷やさなくてもいいと思います😌

• 2月23日