妊娠・出産 生理後2日で性行為後に出血あり。早い妊娠症状に不安。早く症状が出た経験のある方いますか? こんばんは(^o^) 妊娠超初期症状についてです。 生理が8/6〜11日まであり 日付が変わり13日の24時頃に性行為をしました。 昨日おりものに血が混ざっており 今日も続いています。 色は赤茶色で 体調は下腹部に違和感、腹痛、下痢くらいです。 妊娠してるかは分かりませんが 調べたら当てはまる点がちらほらありますが こんなに早く症状がでるもんなんですか? かなり早くから症状出た方いますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理 茶色 体 性行為 su-mom(9歳) コメント 退会ユーザー まだ着床するには早いかなーと思います(´・_・`) 私は生理予定日1週間前くらいからでした。 8月18日 su-mom ですよね(・・;) おりものに血が出たので もしかしたらって思ってしまいました! ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-mom
ですよね(・・;)
おりものに血が出たので
もしかしたらって思ってしまいました!
ありがとうございます!