※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目、生理予定日3日前にフライング妊娠検査薬を使用。2人目希望で線が出た場合、期待しても良いでしょうか?

高温期11日目(?)生理予定日3日前です!🙇‍♀
良くないと知りつつもフライング妊娠検査薬しちゃいました。
2人目希望で3〜4分ほどでこの線は期待しちゃっても良いのでしょうか?!😭

コメント

e

うっすら見えるかな?くらいです。

濃い線が出ないとなんともですね🥲
1週間後にまた検査してみてください🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    もうソワソワすごいですけど、1週間後に線が濃ゆくなってくれる事を祈って過ごします!ありがとうございます🙇‍♀

• 2月23日
kumi

画像でも薄く見えますね✨
これから濃くなるといいですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    濃くなって欲しいです〜!

• 2月23日
みたお

今同じような線なんです😭💦化学流産覚悟してる感じです🥲その後赤ちゃんどうなりました🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!1週間経った頃にもう一度検査してくっきり陽性になってくれました😌
    病院に行ける時期ではないのでまだ分からない感じですけども…。私はズンとした下腹部痛がずっと続いてるので、毎日ビクビクしてます…。みたおさんの状況が分からないので、あまりお言葉を差し上げられませんが、べびーちゃん、ママにしっかりしがみついて欲しいですね!がんばれーべびーちゃん!あなたのとこにはお兄ちゃんとお姉ちゃんもいるよー!良い結果を強くお祈りしています🙏🙏🙏

• 3月3日
  • みたお

みたお

わー💕おめでとうございます😻そして優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    私は、昨日生理予定5日前で薄く反応したのですが。。
    今朝もう一度やると昨日より薄い線になってしまって💦分解して見えるって感じです😥
    フライングのデメリットは分かってるのですがモヤモヤしてます🥲💭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一の尿ではなく、日中でなおかつ水分が多めだったら反応薄くなりますよ!私は生理予定日3日前でこの薄さですし、はっきりしてくれたのはつい最近の事だったのでみたおさんにも可能性大なんじゃないでしょうか!ʕ•̀ω•́ʔ✧
    5日前は私線はおろか、真っ白でしたよ😂
    確かにデメリットがあると分かりつつもモヤモヤしちゃいますよね!私は偏頭痛がよく起きるタイプで頭痛薬飲む機会があったりするので早めに分かりたいって感じでフライングしちゃいました🙋

• 3月4日
  • みたお

みたお

ごめんなさい🙏下にコメントしてしまいました😭

• 3月4日
みたお

朝一の検査なんです〜😭💦今日は検査薬が無くてしてないのですが、さっきから茶オリが来ちゃいました🥲💭

いつも生理前には茶オリが出るので‥これはもう化学流産かなーと😥

でもいつもなら下っ腹に鈍痛もあるのですが今回は茶オリだけで痛みが無いことが希望です🥲💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおぅ…😭
    もしかしたら着床出血という可能性もあるかもです!私一人目の時は着床出血あったんですけど、今回は無いので不思議だなーと思ってます💡
    ちなみに私も茶オリみたいで生理が来たんだと当時はショック受けてました😭
    もし仮に望んだ結果が今回は無かったとしても、みたおさんにご縁がありますようにお祈りしています👶🙏

• 3月4日
  • みたお

みたお

優しいお言葉をありがとうございます😭✨

着床出血あったのですね!茶オリが出た時、鈍痛などありましたか?どれくらいで茶オリは治りましたか?🥺

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事に時間が開くことが多くてすいません🙇‍♀
    私の時は生理予定日ちょうどの時に出血したと思うくらいの量が当日だけ出てました!当日以降は茶オリの残りみたいな残骸が数日続いて、1週間経過する頃までには終わってたと思います!ちなみに鈍痛は一切ありませんでした🙋

着床出血だとわかったのも生理予定日から1週間半後ごろに病院に受診して主治医に相談したところ可能性として高いという感じでした!

• 3月5日
  • みたお

みたお

色々教えていただきありがとうございました😭🙏
    ですが今日やつが来てしまいました、、🥲💭
    また次頑張りたいと思います❣️
    はじめてのママリ🔰さん、お身体大事になさってくださいね💕

• 3月5日