子育て・グッズ 1週間後から検査できるドゥーテストです割とフライング出るらしいから試… 1週間後から検査できるドゥーテストです 割とフライング出るらしいから試してみましたがまっさら、、 生理予定日翌日 行為日2/5 排卵日2/6 翌日でもこのまっさらは、 妊娠してないですかねぇ... 明日もやってみるかぁ。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 まゆ(5歳4ヶ月) コメント tatara ルナルナでだいたいの排卵日確認して1回行為して13日後にはドゥーテストで確認線よりくっきりでした!行為が5日だけなら可能性は低いと思います😫💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント