tatara
ルナルナでだいたいの排卵日確認して1回行為して13日後にはドゥーテストで確認線よりくっきりでした!行為が5日だけなら可能性は低いと思います😫💦
tatara
ルナルナでだいたいの排卵日確認して1回行為して13日後にはドゥーテストで確認線よりくっきりでした!行為が5日だけなら可能性は低いと思います😫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のクラスのお友達(男の子)と公園で遊んだのですが、うちが持ってきた電動のシャボン玉を使ってて、まぁ使うのは全然いいんですけど、みんながおやつ食べてるのに、無駄遣いってくらいずっと使ってて、おやつ食べてる…
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
写真加工について 今日七五三の撮影をしたのですが、膝下ストッキングを履いていて妊娠中なのもありますが、座ったらスカートが上がってしまいストッキングのゴムの部分が丸見えになっていました… 3枚は修正をしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント