雑談・つぶやき しまじろうの特番始まった💕テレビせとうちのスタジオにしまじろうがいる… しまじろうの特番始まった💕 テレビせとうちのスタジオにしまじろうがいる(笑) 今は関東に住んでるけど岡山県出身でベネッセの本社の場所も知ってるし、大学生は沢山ベネッセでバイトしてるの知ってるし、すごく身近な存在だったけど子供産まれてこんなにベネッセにお世話になるとは(笑) 最終更新:2021年2月23日 お気に入り バイト スタジオ テレビ 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 情報ありがとうございます!今日は花粉すごくて外に行きたくなくて、録画のいないいないばぁ見せてましたが、しまじろうに変えました! 息子はしまじろう抱きしめて見てます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊息子さん可愛いですね〜😍💕うちは下の子より上の子の方がしまちゃんラブです(笑)下の子は何回教えても「しまじろう」「しまちゃん」と言わず「わぉ」といいます(笑)しまじろうのパペット探すときに「わぉどこ〜?」と言ってます(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子さん可愛いですね〜😍💕うちは下の子より上の子の方がしまちゃんラブです(笑)下の子は何回教えても「しまじろう」「しまちゃん」と言わず「わぉ」といいます(笑)しまじろうのパペット探すときに「わぉどこ〜?」と言ってます(笑)