※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
妊娠・出産

37w前に焼き肉に行ってそのまま陣痛につながった方いらっしゃいますか?

37w前に焼き肉に行って
そのまま陣痛につながった方
いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

37週から週に3回くらい焼肉ランチして毎日オロナミンCのんで、2時間くらいお散歩してたけど、40週の予定日ぴったりに生まれました😂切迫早産って言われてたのに、なんで〜?って感じでした

• まりり

まりり

コメントありがとうございます(^^)けっこう陣クスされてますね✨切迫早産って言われてたのに予定日ってパターンもあるんですね👶!!予定日に生まれたかったみたいですね♡

• 2月23日

1人目は37w丁度にいき
37w4dでした!

• まりり

まりり

コメントありがとうございます(^^)焼き肉が繋がってそうですね✨37w前に焼き肉に行くんですけど、そのまま陣痛になったらどうしようかと思っちゃいました💦私の予定は39wがいいなーなんて🤣笑

• 2月23日

退会ユーザー

切迫早産で早かったのも
    あるかもしれませんが2人目も
    切迫早産と言われて2人目は
    39w4dでした😂😂( 笑 )

• 2月23日
  • まりり

まりり

同じ切迫早産でも違ったんですね(^^)無事に生まれてなによりです♡いつを選んで生まれてくるかドキドキです👶

• 2月23日

退会ユーザー

けど知り合いは
    1人目2人目も焼肉食べた次の日に
    産まれてます🥰

• 2月23日
  • まりり

まりり

わー😍陣クスですね!焼き肉食べるのがドキドキしてきました(笑)

• 2月23日
ママリ

これでしばらく最後かもしれないからたくさん食べる!!!って行って結局生まれず臨月入って3回はたべました笑

• まりり

まりり

コメントありがとうございます(^^)生まれるとなかなか焼き肉って行けなくなりますよね💦陣クスって繋がることもあれば、陣クスで終わることもあるんですね☺️

• 2月23日
はじめてのママリ

焼肉食べた3時間後に陣痛が始まりあれよあれよと産まれました!それまで焼肉食べてなくて、そろそろ産まれていいよね~妊婦最後の贅沢ご飯💕とか言ってたら本当にそうなりました!焼肉食べて出産したので 元気ありあまってました!笑

• まりり

まりり

コメントありがとうございます(^^)食べた3時間後ってすごいですね!!たしかにパワー付いてそうです🤣笑 いい晩餐になりましたね♫ちなみに何週で生まれましたか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

39週2日で産まれました!ちょうどもうそろそろ産まれてきていいよ~って頃だったので 私は焼肉のおかげだと思ってます😂笑

• 2月23日
  • まりり

まりり

空気を読めるお子さんですね♡私もそのくらいの週数が理想です(笑)焼き肉食べるのもドキドキしそうです(笑)✨

• 2月23日