コメント
ノンタン
緑だとほうれん草、小松菜、レタス、キャベツなどは作りおきしてます!
ブロッコリーは冷凍の使ってます!
ママリ
ブロッコリーとか小松菜よく使ってました、比較的扱いやすい気がします😊
-
ママリ
小松菜まだ挑戦してないのでやってみます!また、他の野菜や以外にもおすすめの食材あったら教えて欲しいです!
- 2月23日
-
ママリ
すでに使われていたらすみませんが、コープの離乳食は本当に役立ちました‼️
離乳食後期に使い始めたのですが、もっと早く使えば良かったと..
このうどんとかめちゃくちゃ重宝しました!- 2月23日
-
ママリ
まだ使ってないです!赤ちゃんそうめん?のほうれん草をあまりよくたべてくへなくて麺類ダメなのかなと思ってて💦買ってみます☺️ありがとうございます!
- 2月23日
-
ママリ
乾麺のやつですか??
あれうちもダメでした😅- 2月23日
-
ママリ
そうですそうです!乾いてて水でチンしたりするやつなんですが…オエって感じでした😅
- 2月23日
ママえリ🔰
緑系ですと、小松菜 キャベツ、白菜、ブロッコリーは簡単だしよく使います!そこまでやったら人参や大根、芋類なども手作りの方がストックたくさんできて使い勝手がいいです😊
-
ママリ
さつまいもとかかぼちゃはよく食べてくれます☺️大根試してみます!!✨
- 2月23日
ママリ
冷凍いいですね☺️ ̖´-
他野菜関係なくこれオススメだよー!っていう食材ありますか?
ノンタン
にんじん、玉ねぎ、ささみ、冷凍かぼちゃ、白身魚、鮭はストックしてます!
あとは納豆、手掴み食べのものもしてます☺️
ママリ
鮭まだ試してないのでやって見ます!✨手掴みも挑戦してみたいですね!