コメント

みよん
よかった所は
初期中期後期に1回ずつ助産師さんと面談があり
色々話せた事
授乳の時しっかり見てくれるし
しっかり色々提案してくれます☺️
悪かった所は
分娩中先生の愚痴みたいなのを助産師さん同士が
先生の目の前で言っていた事ですかね😅
ごはんはとても美味しく綺麗で
目でも楽しめました😆
みよん
よかった所は
初期中期後期に1回ずつ助産師さんと面談があり
色々話せた事
授乳の時しっかり見てくれるし
しっかり色々提案してくれます☺️
悪かった所は
分娩中先生の愚痴みたいなのを助産師さん同士が
先生の目の前で言っていた事ですかね😅
ごはんはとても美味しく綺麗で
目でも楽しめました😆
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で出産した方、バースプランって何か希望しましたか⁇👶🏻 ただいま妊娠後期、予定された帝王切開が怖過ぎて怖過ぎて…もうとにかく少しでも怖くないようにして欲しいのですが…😅 こうしてもらって良かったよって…
7月に予定帝王切開する物です🥹 1人目の子の時に異常回転が見られ、緊急帝王切開をしたんですけど、その時の記憶がほぼ無く。。 今回は意識がちゃんとした状態での帝王切開になるので、どんな感じなんだろう。。って今から…
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日うめかげさん、初診行ってきたのですが雰囲気も良くうめかげさんに決めました♡
よければ教えていただきたいのですが次回2週間後なのですが母子手帳の許可が出たので次回から妊婦検診になり補助券が使えると思うのですが、妊婦検診1回目の実費がいくらくらいだったかとか分かれば教えていただきたいです😭
みよん
補助券使い始めてから今までで200円ほどしか払ってないです☺️
1人目と今回がこちらの出産ですが
殆ど手出しいらなかったです!
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか😭😭
1人目が豊中市民病院で採血あると1〜2万とかかかっていたのでその情報ありがたいです😭
ありがとうございます!安心して妊婦検診にも通えます♡