その他の疑問 旦那いないしやることない祝日…。ソフトバンクにWi-Fiの話を聞きにいき… 旦那いないしやることない祝日…。 ソフトバンクにWi-Fiの話を聞きにいきたいのですが、子ども2人連れて行くのは大変すぎますよね🥶? 急いでないなら旦那いる日にしますかー?😅笑 なにしようかなーやることないなーソフトバンクいきたいなーくらいの感じです😂笑 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 旦那 Wi-Fi coco(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆっくり聞きたいなら旦那がいる時にしますが、大変でも気分転換したいな~って時は連れていきます😊✨ 2月23日 coco やっぱりゆっくり聞きたいこと考えたら無謀ですね!🥲 やめときます!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やっぱりゆっくり聞きたいこと考えたら無謀ですね!🥲
やめときます!笑