誕生日やクリスマスのプレゼント選びに悩んでいます。物欲がなく、服や靴、化粧品などは不要。5000~1万円で何かいい案はありますか?
物欲がなく、毎年誕生日やクリスマスのプレゼント選びに苦労します…😅
もうすぐ私の誕生日なので、なにか欲しいものない?と旦那に言われてますが、ほんっとに思い付かないんです💦
服は妊娠中だから着れないものばかりだし、靴は今は特に欲しくない。
化粧品はマスク生活だからいらないし、メガネは去年のプレゼント。
ピアスは片方埋まっちゃったし、ネックレスは子供生まれたらつけられない…😅
一人時間やマッサージとかそういうのもいいんだけど、物をあげたいというので💦もう八方塞がりです!!
5000~1万くらいで(上限は言われてない)何かいい案というか、私ならこれがほしい!とかありませんか?
物なら消え物でもいいです!
- ママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
mii
私も物欲ないので毎年なくても良いな〜と思ってるので、夫に任せてます😂もう変な話あげる側の欲求が満たされれば良いかなって🤣
物が増えるのが苦痛ですが、しょうがないです😭
ママリ
今は私はカバンと靴が欲しいです⭐️
来年以降着られるようにコートなどはいかがですか?
あとはみんなで食べられるような普段は買えないような高級お菓子やケーキ?お肉、果物とかですかね⭐️
-
ママリ
お取り寄せとかいいかもしれないですね!
普段は美味しそうー、でも送料かかるし…みたいに諦めてるやつとか!
食べ物検討してみます。
コメントありがとうございました!- 2月23日
-
ママリ
羨ましいお悩みですね✨
うちはおねだりしないとプレゼントとかないタイプなので…😢💦
素敵な旦那さんですね⭐️- 2月23日
退会ユーザー
旦那からのプレゼント私もいらないので断りますがしなきゃ気が済まないみたいなので、スタバカードと言いました。
モノ増えるの嫌ですよね😂
-
ママリ
そうなんです、なんかあげたいみたいで…💦
スタバカード、おしゃれですね!普段は高くて頻繁には飲めないので(笑)きがねなく飲めそうです😋
ぷくぷく
帽子、財布、かばん、靴とかでしょうか…あとはものじゃないけど、美味しい食べ物お取り寄せとか😊✨素敵なお誕生日になりますように💓
-
ママリ
独身時代はおしゃれ好きだったんですが、今は鞄→子供のものが入るリュック、靴→さっとはけて痛くないスニーカー、みたいになって😂
でも帽子なら子供関係なく選べますね!
食べ物はやはりいいですね!普段は諦めてるやつとか✨
お取り寄せも見てみます!
関係ないですが、上の子の年齢も、妊娠週数も近いですね😊
食べ物お取り寄せは妊婦的に体重増加で気になりますが、誕生日くらいは気にせずいきたいと思います😂
チョコ
私は食べ物一択です。笑
-
ママリ
やはり食べ物強しですね!
普段は食べれないものいいですよね。
ママリ
そうなんです、いらないんですが、あげたいみたいで😅
私も任せたいんですが、ほしいものを!と言われ、毎回ある意味苦痛です(笑)
お任せ、もう一度お願いしてみようかな…💦
コメントありがとうございました!