※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

胃腸炎の後、8割、9割回復したが、癇癪がひどい。寝かしつけが特に難しい。布団で吐いたトラウマから、寝室に入りたくない。リビングでも寝るのが嫌。

胃腸炎の後は機嫌悪いものですか??
だいぶ良くなり8割、9割いつも通りになったのに、癇癪がひどいです😭
特に寝かしつけ!
布団で吐いたからトラウマなのか、寝室にいかない、リビングに布団敷いても寝る事自体が嫌、そういう感じです😭

コメント

まま

息子が1歳の時同じようになりました💦
1週間くらいで治まりましたがずーっと泣いてなかなか眠りませんでした、なのでアンパンマンのDVDを24時間つけっぱなしにしていました😭

• とんとん

とんとん

同じ感じですか?!めっちゃしんどくて😭ママ抱っこじゃないと寝ません、ていうかママ抱っこ何十分もして寝ても背中スイッチで暴れ出します…わたしが離れるとギャン泣きです。やっと後追いがマシになって来たのに…こっちが泣きたいです

• 2月23日