コメント
まま
息子が1歳の時同じようになりました💦
1週間くらいで治まりましたがずーっと泣いてなかなか眠りませんでした、なのでアンパンマンのDVDを24時間つけっぱなしにしていました😭
まま
息子が1歳の時同じようになりました💦
1週間くらいで治まりましたがずーっと泣いてなかなか眠りませんでした、なのでアンパンマンのDVDを24時間つけっぱなしにしていました😭
「寝かしつけ」に関する質問
本当に、YouTubeやインスタ、、、 見てたら気づいたら深夜。 早く寝かしつけたから自分も寝れたはずなのに そんな日でも全てはYouTubeやインスタに 時間をもっていかれてる!!! はよ寝ろ自分!!!!なにしてるんだ!!
先程息子を寝かしつけようとしてたとき、 パパにちょっと来て!!!!と言われて、 寝室見たら、、、 息子が、つかまり立ちしかけてる!!!!と言われました(^◇^;) これってつかまり立ちしてるのでしょうか?💦 私には…
もうご飯作らなくていいですかね? 平日は1歳の子を保育園に預けて働いています。 お迎えから寝かしつけまで基本1人でやっています。 正直大人の晩ごはんを作るのが面倒で仕方ないです。 夫は基本20時以降に帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
同じ感じですか?!めっちゃしんどくて😭ママ抱っこじゃないと寝ません、ていうかママ抱っこ何十分もして寝ても背中スイッチで暴れ出します…わたしが離れるとギャン泣きです。やっと後追いがマシになって来たのに…こっちが泣きたいです