妊娠・出産 妊娠6週目です。この間、心拍確認できました。少し前まで早く歩くとお腹… 妊娠6週目です。この間、心拍確認できました。 少し前まで早く歩くとお腹が痛くて、出血したりしてました。今は出血はないのですが、急いだり、急なストレスを感じるとお腹が張るというか、引っ張られる感じがします… エコーで見てもらったら、出血の後ありますね。とも言われました。一人目の時はこんな痛みなかったんですけど…同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠6週目 エコー お腹が張る 心拍確認 3児のママ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント