子育て・グッズ 混合ですが寝る前だけミルクあげていてあとはほとんど母乳です吸われる… 混合ですが寝る前だけミルクあげていてあとはほとんど母乳です 吸われる最初だけ痛みがありランシノーでラップパックしてますがなかなかよくなりません😅 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ポン助 そのままパックをし続けて、あとは乳首が強くなるのを待つしかないと思います🥲🥲 私は痛すぎて血も出てたので乳頭保護器使ってました! 2月22日 ポン助 メデラのオススメです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😊 検索してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン助
メデラのオススメです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😊
検索してみます!