妊活 クロミッド 内服して今日エコーで診てもらったら23mmと20mmの2個が育っ… クロミッド 内服して今日エコーで診てもらったら23mmと20mmの2個が育ってて明日が排卵日濃厚と言われました。 そして2個あるから時間差で排卵するかもと言われたんですが、時間差って何日とか空くのですか?? それか数時間とかなのですかね?? 時間差排卵なんてあるんだぁ!?とビックリしたので気になり質問させてもらいました😊 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド エコー 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私今回同じくらいの大きさが3つで来て金曜日にhcg注射をして本日確認したら一つだけ残ってたのでまた注射しました。笑 わたしもびっくりです、笑 結構時間差あります、😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 ビックリですよね 笑 教えてくださりありがとうございます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビックリですよね 笑
教えてくださりありがとうございます!!