その他の疑問 埼玉県の深谷市、寄居町周辺で良い眼科をご存知の方いらっしゃいますか?… 埼玉県の深谷市、寄居町周辺で良い眼科をご存知の方いらっしゃいますか? 診察を受けるのは子供です😌 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 埼玉県 深谷市 寄居町 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント ままり 私も探しています 深谷の高橋眼科、正田眼科で迷ってます 高橋眼科は子供も診てくれる、こどもなれてるって聞きました 正田眼科は混んでます 2月24日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 小児科は沢山あるのに眼科ってあまり無くないですか?😅 どちらも混んでそうですね💦 子供慣れてるってポイント高いです☺️ 後で調べてみます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
小児科は沢山あるのに眼科ってあまり無くないですか?😅
どちらも混んでそうですね💦
子供慣れてるってポイント高いです☺️
後で調べてみます✨