子育て・グッズ 石川県白山市に引っ越し予定です!みなさんはどこの保育園に通われていま… 石川県白山市に引っ越し予定です! みなさんはどこの保育園に通われていますか? あかねこども園の評判はどうでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 保育園 こども園 石川県 白山市 引っ越し ちむちむ(5歳6ヶ月) コメント ママリ わたしも白山市に引っ越します!! こども園わかばに通います!! あかねも分園の方にアルバイトいってたことがあります😊 先生方みなさん優しくていい雰囲気のイメージです♪ 2月22日 ちむちむ 保育園受かったんですね! 羨ましいです!😊 引っ越しのタイミングが悪くてどこも空いてないって言われてしまいました😭 あかねならもしかしたら空きがあるかもとの事なので質問させて頂きました! ありがとうございます💕 見学行ってみようかなと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
保育園受かったんですね!
羨ましいです!😊
引っ越しのタイミングが悪くてどこも空いてないって言われてしまいました😭
あかねならもしかしたら空きがあるかもとの事なので質問させて頂きました!
ありがとうございます💕
見学行ってみようかなと思います!