コメント
はじめてのママリ🔰
タルト生地ってクッキーのような生地ですか??
生クリーム入れなくないですか??😳
退会ユーザー
タルト生地に生クリーム入れますかね?😅
-
🌹
YouTubeで簡単な作り方見つけて作りました。1回目は上手くできて美味しかったんですが見間違えて多く入れてしまって💦パティシエの友達に聞いたら少しレンジで温めると大丈夫と聞いたので解決しました。あと、生クリーム入れてもできるそうですよ^_^
たしかに美味しかったですよ。マリーのビスケット砕いたら少しだけ生クリーム入れて混ぜて型に入れて1時間冷やして生チョコを流し込んで4時間以上冷やすだけの簡単な生チョコタルトです^_^YouTubeで出てるのでぜひ見てみてください(^^)- 2月23日
-
退会ユーザー
美味しそうですねー✨
お菓子作りよくやるんですが、知らなかったです😅
YouTube観てみます‼️
ありがとうございます😊- 2月23日
🌹
YouTubeで簡単な作り方見つけて作りました。1回目は上手くできたんですが見間違えて多く入れてしまって💦
はじめてのママリ🔰
焼き上げるタイプじゃなくて
クッキー砕くのタルト生地のことだったのですね🥰なるほどです!
自分で生地作って焼くものだと面倒なので、砕くレシピだと手軽にできて良いですよねー💓
私もこの質問見てタルト食べたくなっちゃいました🤣
🌹
そうですやかないタイプです^_^
結構美味しくてびっくりしました(^^)しっとりしてて硬いタルト生地よりもしっとりが好きになりました😊