妊娠・出産 汚いお話ですが…18週でだいぶお腹も出てきました。そこでお手洗いで大き… 汚いお話ですが… 18週でだいぶお腹も出てきました。 そこでお手洗いで大きい方をする時、すごくお腹が圧迫されて少し痛むのですが、踏ん張りすぎなんですかね……? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠18週目 手洗い みさん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ あんまり踏ん張り過ぎない方が良いですよ◡̈⃝︎お腹の張りにつながるので💦 べんがかたくてなかなか出ない場合は、マグネシウムもらって飲んだ方が良いです☺️ 2月22日 みさん そうですよね〜💦 便秘だとは思ってなかったのですが、これは便秘なのかもしれません🤔次の検診で相談してみます! ありがとうございます🙇 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
そうですよね〜💦
便秘だとは思ってなかったのですが、これは便秘なのかもしれません🤔次の検診で相談してみます!
ありがとうございます🙇