子育て・グッズ 完母です。最近下の前歯が生え始め、授乳するときに当たってとても痛い… 完母です。最近下の前歯が生え始め、授乳するときに 当たってとても痛いです💦遊び飲みしだすと 乳首を噛んで遊ぶので痛すぎて叫びます😢 何かいい方法ないでしょうか?ちなみにミルクは 拒否して飲まないです。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ミルク 授乳 完母 乳首 拒否 歯 遊び飲み k(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は実際に切られたので、絆創膏をはってのませてたら、噛まなくなりましたよ😂 衛生的ににきしないならしてみてください😂 2月22日 k 切られたんですか😭一回試しにやってみます!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
切られたんですか😭一回試しにやってみます!ありがとうございます😊