コメント
はじめてのママリ
私は実際に切られたので、絆創膏をはってのませてたら、噛まなくなりましたよ😂
衛生的ににきしないならしてみてください😂
はじめてのママリ
私は実際に切られたので、絆創膏をはってのませてたら、噛まなくなりましたよ😂
衛生的ににきしないならしてみてください😂
「乳首」に関する質問
授乳を終えてから5年経ちます。 2年ほど前、乳首にカスがあり絞ると両乳から未だに母乳?が出ることが分かり乳腺科の病院へ行き、マンモを取って結果的に母乳の残りでしょうということでした。 そして今回生理前で先日か…
母乳育児、、、乳首の成長が止まりません😂もう諦めるしかないのか、、わたしの、、ちくびぃ、、😂大きくはないけど整ったおっぱいは、どこかへ落としてきたみたいです、、この先は萎んでちょっと垂れたおっぱいに伸びきっ…
夏出産予定で2人目妊娠中です🤰🏻 ベビー用品は基本上の子のお下がりを使う予定なのですが、2人目になって買い足したものとかありますか? なーんにも準備していなくて😂 哺乳瓶の乳首は買う予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
切られたんですか😭一回試しにやってみます!ありがとうございます😊