コメント

はじめてのママリ
私は実際に切られたので、絆創膏をはってのませてたら、噛まなくなりましたよ😂
衛生的ににきしないならしてみてください😂
はじめてのママリ
私は実際に切られたので、絆創膏をはってのませてたら、噛まなくなりましたよ😂
衛生的ににきしないならしてみてください😂
「ミルク」に関する質問
夜間のミルクについて 混合で育てている1ヶ月乳児 日中は基本60ml追加して、夜間は寝てもらうために80ml追加しています(大体22時、25から26時の2回) 最近は胃が大きくなったのか、1回目の80mlを飲んでも元気に動くまたは…
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
普段はぐくみを飲ませている皆さん お出かけの際液体ミルクを飲ませたい時 どのメーカーの液体ミルク使っていますか?? はぐくみも液体ミルク出ているのは知ってるんですが、 パウチタイプでアタッチメントつけてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
切られたんですか😭一回試しにやってみます!ありがとうございます😊