コメント
退会ユーザー
2歳差でうまく行けばいいですが人によったらなかなかうまくいかないことがあるので生理終わってから通いだすのもいいかもしれませんが、、体温などはやってますか?
排卵日などがわからないと産みわけも難しいかなって思います💦
私は一応、二つあきの女の子です☆
退会ユーザー
2歳差でうまく行けばいいですが人によったらなかなかうまくいかないことがあるので生理終わってから通いだすのもいいかもしれませんが、、体温などはやってますか?
排卵日などがわからないと産みわけも難しいかなって思います💦
私は一応、二つあきの女の子です☆
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にこにぃ
年が明けてからで間に合うかなぁ⁇と思ってたのでまだ体温もしてないです💦
そうですよね、まずは体温等自分で出来るところからしていきたいと思います^^;
退会ユーザー
私もそれ思ってたんですが、、体温つけながら様子見ててもいい結果にならず、、病院に思いきって行き、逆に行って良かったなって思います(*´∇`*)
もし、病院行くなら体温表をつけて見せて先生のアドバイスなどを聞いてタイミング取るのもいいですよ☆
私も同じ感じだったので応援してます(*´∇`*)
にこにぃ
ありがとうございます❤︎
切りよく来月から体温表つけて来年にでも病院にいつ行くか決めて行動したいと思います(o^^o)
応援ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
いえいえ☆
それもいいですね(*´∇`*)
また何かありましたらいつでも聞きますよ☆
リラックスして頑張りましょうね~(*´-`)いえいえ(o^-^o)