コメント
実ィミ
産み分けをしたわけではありませんが女の子です。タイミングは排卵2日前、排卵当日、次の日、1日あけてもう一回でタイミング取りました。排卵日は卵胞チェックし、排卵誘発してるのでズレはありません。ご参考までに。。。
🥀 kotoyuzu_mam
産み分けではないですが
去年の12/28に1回だけ仲良しして
排卵日は12/30で女の子です!
hanachan★☆
1回のタイミングだけでも妊娠されたんですね!おめでとうございます!参考にさせて頂きます(*^^*)
実ィミ
産み分けをしたわけではありませんが女の子です。タイミングは排卵2日前、排卵当日、次の日、1日あけてもう一回でタイミング取りました。排卵日は卵胞チェックし、排卵誘発してるのでズレはありません。ご参考までに。。。
🥀 kotoyuzu_mam
産み分けではないですが
去年の12/28に1回だけ仲良しして
排卵日は12/30で女の子です!
hanachan★☆
1回のタイミングだけでも妊娠されたんですね!おめでとうございます!参考にさせて頂きます(*^^*)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
hanachan★☆
おめでとうございます!4回のタイミングなんですね。
やっぱり回数重ねた方がいいんですかね(^_^;)
実ィミ
もともと仲良しが多い方ではなくT_Tホントに排卵日付近での仲良しのみでした。。。夫が妊活をしなくちゃ。と思い始めるまでは排卵日付近で1回できれば良い方でした(´・Д・)」排卵検査薬や卵胞チェック受けると確実かもしれません(o^^o)
妊娠菌おいていきますね❤︎