雑談・つぶやき 避妊を繰り返し失敗する理由や、命を大切にしない人に子供が生まれることに疑問を感じています。子供は親を選べないため、親は責任を持つべきだと思います。 どうして以前も同じ過ち犯してるのに避妊出来ないんですかねぇ…🙄 なんで命を粗末にする人の所に赤ちゃんはやってくるの? どうして本当に欲しくて悩んでる友人の所には来てくれないの? 子供は親を選んでくるって言うけど逆でしょ 子供は親を選べないからちゃんとしないといけないんだよ はー胸糞悪い 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 避妊 赤ちゃん 親 ❤️💛💚💙(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 本当世の中不公平だと思いますよね、、、 子どもが親を選べたら中絶や虐待なんて無いだろうし本当に不妊で悩んでいる人のところに行って欲しいと思います😭💦 2月22日 ❤️💛💚💙 本当に不公平ですよね… 虐待もそうですね。 友人も2年以上妊活頑張ってますが中々…💦 本当にそういう人達の所に赤ちゃんが行って欲しいです😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️💛💚💙
本当に不公平ですよね…
虐待もそうですね。
友人も2年以上妊活頑張ってますが中々…💦
本当にそういう人達の所に赤ちゃんが行って欲しいです😢