コメント
まーち
初期の初期なので、歩きっぱなし立ちっぱなしが流産に繋がることはほとんど無いです。
私のかかりつけ医は乗馬もいいよと言っていたくらいです。
(しませんでしたが)
でもお母さんが体調悪いなら迷わず休んでくださいね。
そこまで心配なら今日にでも検診していいと思いますよ。
早すぎるだろ!なんて怒るお医者さんいません。
あり
流産経験者ですが、検査薬では本当に分からないです。
私も何本も何本も使いました💦
逆転してましたが、流産しました。一番は、考えずにストレス溜めないのがいいのでもう検査薬はしないで様子見が一番ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、
そうですよね、、6日まで考えず過ごしてます😭💕ありがとうございます- 2月22日
☺︎
そうですね…
初期は何かと不安ですよね😣
何があるか分からないので絶対大丈夫とは言えないですが赤ちゃんは強いです!赤ちゃんを信じてあげましょう😭!!
でも立ちっぱなしだから流産してしまうとかは無いと思いますよ!!
私も初期は仕事上立ちっぱなしでしたし普通に重い荷物も持ってましたので!!
逆に言えば安静にしてたのに流産してしまった事もあるの😢
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初期は不安です🤢
そうですよね🥺💗少し安心しました。ありがとうございます。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
陽性と気付かず、散々走ったり仕事で夜遅くまで立ちっぱなしだったりでしたが、流産は大丈夫でしたよ〜
ポジティブにいきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭🤍ポジティブに考えて病院まで待ってます🥺- 2月22日
おけい
本来、検査薬の使用は生理予定日の7日後ですよね?
フライングしたい気持ちもわかりますが、先ずは気持ちを強く持ちましょう!
不安に思っているとそれがストレスとなることもありますので(^^)
検査薬を正しく使うと、陽性の場合は色も濃く、しっかりと反応がでますよ(^^)
赤ちゃんが来てるといいですね✨✨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠希望だったので気になってしまってフライングしてしまいました。。ストレス溜めないようにポジティブに考えます😭💕- 2月22日
あーりん
私は妊娠がわかる前に
残業してましたし、
8月、炎天下の真昼間に立て続けに屋外の仕事もしました。
旦那と一緒にテニスしたり…
全く問題なく妊娠継続しましたよ🥰
とりあえず、安定期まではドキドキソワソワしますよね💦
少しでも安心できますように🍀✨
-
はじめてのママリ🔰
炎天下…テニス……凄いですね🥺💜
そうなんです…2人目なのですが安定期まで不安ですが少し安心しました😭ありがとうございます(*´ω`*)- 2月22日
-
あーりん
あまりご無理なさらず、ゆったりとした気持ちで過ごしてくださいね😊✨
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
心配なら病院行ってみようと思います。ありがとうございます(*´ω`*)